中新网APP

中新视频

中新网

四川自贡一司机开车接听电话 撞倒五名行人

发布时间:2021年02月19日 17:01     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,四川省公安厅交警总队曝光两起春节期间发生的典型交通事故。其中一例为:春节期间,何某驾驶一辆小型普通客车从四川自贡市燊海井路纺织厂路口往凉水井方向行驶。当行驶至凉水井董家村公交站时,何某因接听电话,致使车辆失控,将在道路上行走的五人撞倒,造成五人不同程度受伤的交通事故。

  四川省公安厅交警总队提醒大家:请广大驾驶人行驶过程中要时刻注意观察前方道路情况,不接打手机、不发送、查看短信、微信,不疲劳驾驶,安全文明行车。

  (记者 刘刚 制作 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved