中新网APP

中新视频

中新网

【两会声音】扎西多杰代表:应组建乐舞类非遗剧团进行集体传承

发布时间:2021年03月03日 09:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,全国人大代表、青海省玉树藏族自治州民族歌舞团团长扎西多杰接受记者采访时表示,建议依托州、县等各级文艺团体,组建音乐、舞蹈类非物质文化遗产剧团,这样既符合集体艺术的特性,利于传承,又可以节省财政支出。

  (张添福 张晨 制作 张晨)

责任编辑:【张楷欣】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved