中新网APP

中新视频

中新网

青海门源:雪豹“造访”农户不慎受伤

发布时间:2021年03月11日 22:25     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  3月11日,一只成年雪豹出现在青海省海北藏族自治州门源回族自治县西滩乡小学附近。据了解,该雪豹从西滩乡小学附近闯入农户家玻璃封闭室时不慎将头部割伤,雪豹额头有血渍。接到报警后,门源县森林公安民警封锁道路后进入现场。该雪豹经门源县乡工作人员和青海省野生动物救助繁育中心专家麻醉并体检后,发现除头部被玻璃割伤外,没有其它伤情。(赵永兴 孔庆元 制作 王嘉怡)

责任编辑:【陈海峰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved