中新网APP

中新视频

中新网

破案神速!报警电话还没挂断贼就抓到了

发布时间:2021年04月20日 21:54     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,重庆沙坪坝区一小区内,一男子正在盗窃小区内摩托车电瓶。其一举一动被小区业主通过视频监控看到后报警。然而,业主还没有挂断报警电话,民警就将正准备出小区的小偷抓住了。

  沙坪坝区公安分局110快处队民警接到报警,称沙坪坝区一小区业主在监控视频中发现有人正在车库盗窃摩托车电瓶。

  “你们快来,我们小区里面正有一个小偷在盗窃摩托车电瓶,他现在得逞了,正往车库门口逃……”电话中,报警男子自称小区业主,他通过监控看到了小偷的一举一动。与此同时,接到报警的110快处队民警的警车也正好在小区附近,于是立即驾车来到小区,并根据报警人的提醒,精准定位到案发楼栋位置。

  当警车接近目的地时,民警发现一年轻男子正骑着踏板车迎面而来,神色慌张,行迹可疑。民警迅速下车将其拦住盘问,此刻听到电话中传来报警人声音:“就是他!”民警立马将该男子控制。(制作 贾楠 视频来源 重庆沙坪坝区警方)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved