中新网APP

中新视频

中新网

男子火车上打人还袭警?批捕!

发布时间:2021年04月23日 19:23     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,Z232次列车运行到甘肃嘉峪关至张掖区间时,列车乘警接列车员通报:17号硬座车厢有旅客打人。随后,乘警将当事人刘某叫到餐车进行询问。在结束询问时,刘某猛然起身,尾随乘警,乘警对刘某进行多次口头警告,刘某仍不听劝阻继续靠近,突然抓住乘警衣服用拳头对乘警进行殴打,乘警面部和额头被打伤,随后在列车工作人员和旅客的协同帮助下将刘某制服,并依法将刘某移交前方站兰州车站派出所处理。

  经兰州车站派出所调查,犯罪嫌疑人刘某的行为具有暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的情节,涉嫌袭警犯罪。近日,兰州铁路运输检察院以“袭警罪”对刘某批准逮捕!(马波 制作 高莹 视频来源 兰州铁路公安处)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved