中新网APP

中新视频

中新网

重庆2岁萌娃提着3万块现金出门坐摇摇车

发布时间:2021年04月30日 21:58     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  4月29日,重庆沙坪坝三峡广场附近一公交车站,一个大约2岁的娃娃独自站在路边,手里提着一个塑料袋,里面装着厚厚一沓百元大钞,正无助地左顾右盼……

  一位好心市民见小娃娃手里提着个袋子状,娃娃身边也没有家长,好奇看了一眼塑料袋,吓得赶紧报警求助。

  沙坪坝区公安分局110快处队民警立即赶到现场,看到孩子手中塑料袋中有一大叠现金,大概有几万块。

  民警先把小孩抱起来进行询问,希望能找到线索。但是小孩除了能答出自己2岁外,其他都说不出来了,更说不清楚手里的钱是怎么回事。围观群众里有个女士表示这个孩子有些眼熟,应该是住附近某个小区的。

  随后,民警按女士的指引,将孩子带到该小区,找到了孩子的家长。孩子家长告诉民警,孩子很喜欢坐摇摇车,平时都是家里人从桌上给他拿几块钱零钱,让他去玩。谁知道当天家里刚刚从银行提取了3万块现金,没想到竟被孩子翻了出来,还提着钱出去玩。

  (贾楠 视频来源 重庆沙坪坝区警方)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved