中新网APP

中新视频

中新网

重庆街头现千平裸眼3D巨幅涂鸦

发布时间:2021年05月13日 21:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,位于重庆南坪商圈的自然生态主题涂鸦吸引不少路人在此拍照留影。这幅长长的裸眼3D画是以生态自然为主题,将天空、悬崖、瀑布、森林、动物等元素手绘于地面,利用双眼视觉差别和光学折射,让路人观看时产生三维立体效果,仿佛身临其境。图为自然生态主题涂鸦吸引路人。

  该裸眼3D画位于南坪惠工路步行街,占地面积约1000平方米,其以特殊石料为底,采用彩绘专用丙烯颜料、丙烯酸室外防水漆、室外色浆、聚氨酯面漆等材料进行绘制,经过了底漆、构形、勾画、上色、聚氨酯罩面5个步骤。

  项目负责人介绍,该3D画的最佳观看距离为正前方1.5至3米、高1.6至2.4米处,拍摄效果更佳,非常适合“打卡”。(制作 李佳励)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved