中新网APP

中新视频

中新网

河北一新郎大喜之日遭铁链“锁喉”

发布时间:2021年05月24日 21:29     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,一名新郎急匆匆来到河北省沧州市消防救援支队泊头市交河消防救援站求助,消防员及时出手,化解了一场“尴尬”。

  原来当天,本是这名新郎大喜之日,结果朋友开玩笑将铁链锁在了新郎脖子上,钥匙还不慎丢失,铁链无法摘下,着急的新郎立即让朋友开车带着他来到消防队寻求帮助。

  铁链在新郎脖子上缠绕了两圈,为了防止在破拆过程中铁链崩断伤人,一名消防员抓住铁链,另一名消防员使用断电钳小心翼翼将铁链剪断。不到1分钟,铁链被成功剪断,铁链顺势取下。(赵丹媚 蔡晓冬 制作 隋致远 视频来源 沧州市消防救援支队)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved