中新网APP

中新视频

中新网

民警霸气对话骗子:“我们的动作比你快!”

发布时间:2021年06月27日 10:58     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,重庆市民彭女士接到自称“客服”的电话后被对方洗脑。在彭女士即将转账之时,民警出现在她面前,怒怼骗子:“我们动作比你快。”骗子被民警吓得赶紧挂掉电话。

  原来,彭女士接到一购物平台“工作人员”电话,得知工作人员误把自己信息输入平台代理名单,成为代理每月只需支付500元就可享受7折优惠购物,如果不想成为代理则需确定取消。彭女士半信半疑,“工作人员”随后说出彭女士最近购物情况,全部属实,彭女士放下防备说自己要取消代理。“工作人员”告知彭女士需专业银行客服进行操作,彭女士正要接听银行客服时,磁器口派出所打来电话告知她刚刚接的电话为诈骗电话。彭女士一下全蒙了,她还在怀疑警察身份的时候,民警表示自己已在小区门口等她,当彭女士从窗外看的大门的警车时,彭女士才恍然大悟。

  民警拿过手机与骗子对话:“你的这次骗局又被我们识破了,我告诉你,你再这样下去,最终就是要被我们警察抓获,我们的动作比你快!”(记者 贾楠 视频来源 重庆沙坪坝区警方)

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved