中新网APP

中新视频

中新网

南京市江宁区开展全员核酸检测

发布时间:2021年07月21日 11:51     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月21日,南京市江宁区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部公布南京江宁区关于开展全员核酸检测的通告。根据疫情防控工作需要,江宁区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部决定于7月21日9时起在全区范围内开展全员核酸检测。有关事宜通告如下:

  一、检测时间:7月21日起。

  二、检测对象:江宁区居民(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等)。

  三、检测期间,江宁区辖区所有居民“非必要不外出”。请广大居民朋友积极参与,携带手机、身份证等有效证件,提前准备“苏康码”,主动前往各社区网格单位设置的采样点进行采样,确保不漏一户,不漏一人。在采样过程中请佩戴口罩,做好个人防护,有序排队,保持一米以上距离。

  近期江宁区天气炎热,请广大居民注意防暑降温、做好防范。为了您和全区人民的健康,请大家积极配合,确保采样工作高效完成。(张传明)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved