中新网APP

中新视频

中新网

不一样的浪漫七夕 用“火锅”表白重庆女孩

发布时间:2021年08月14日 13:55     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  一口麻辣寻爱,两人三餐四季。你是我的菜,爱情和火锅一样,用心燃烧才热气腾腾……8月14日,重庆解放碑一家火锅店,在推出的七夕节“火锅外卖”双人套餐中,还贴心定制“浪漫情话”,送出专属表白、辣味十足,受到不少年轻人的青睐。

  “我们重庆女孩很喜欢吃火锅,在重庆,没有一顿火锅解决不了的事情。”该火锅店现场负责人陈雪玲告诉记者,在重庆不少女孩都喜欢吃火锅,今年的七夕节,他们希望顾客们通过火锅外卖的形式,来向他们喜欢的重庆女孩表白。

  据介绍,“表白”火锅外卖中涵盖了一次性锅具、环保蜡油、垃圾袋、桌布、纸巾、漱口水、牙线、发圈等用品,配备齐全,十分“接地气”,让情侣们随时随地都能吃上火锅。(记者 贾楠)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved