中新网APP

中新视频

中新网

江西消防公益广告又上新 呼吁普及烟感安装

发布时间:2021年08月24日 13:29     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  月黑风高夜,衙役押送囚犯夜宿客栈,然而囚犯同伙已等候多时,一场劫囚大案即将发生。谁知客栈已安装了“神器”,只要囚犯和同伙挨在一起,就会触发机关……

  8月24日,江西消防新推出一支消防公益广告——《起火生烟告诉你》。该广告采用古装情景剧形式,在“平安客栈”中,囚犯逃跑时不小心划破了衣服,“囚”字变成了“因”字,而劫囚者背后的是一个“火”,二人只要挨在一起,就生成了“烟”字,房间内就会响起“嘀~嘀~”声,让二人无处可藏。通过“文字梗”生动展示了:安装烟感报警器,起火生烟告诉你!以此呼吁大家安装烟感,它能在火灾初起状态发出预警,提醒逃生、呼叫救援。

  据悉,这是江西消防策划制作的第九支公益广告。目前已有《提拔握压》《凭本事吃荔枝》《丞相别慌》《妈妈再抱我一次》4部荣膺中国公益广告最高奖——“黄河奖”,线上线下累计播放量超10亿次,产生了良好的社会效应。

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved