中新网APP

中新视频

中新网

湖南临澧凌晨拉响防空警报 回应:短路引起故障

发布时间:2021年10月08日 11:53     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月7日凌晨1时35分左右,湖南临澧县城区某单位楼顶防空警报器持续间断鸣响,县住建局(人防办)工作人员立即前往处置,到达现场后采取切断电源等应急措施进行处置。

  事情发生后,临澧县住建局(人防办)通知设备厂家派技术人员到现场查明原因,确定防空警报器误报的原因是由于相关设备线路短路引起的警报器故障。

  临澧县住建局称,对于此次误报给群众造成的不便,深表歉意。(制作 吕慧乾)

责任编辑:【陈海峰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved