中新网APP

中新视频

中新网

四川古蔺:一堂“无声”的普法教育课

发布时间:2021年10月19日 21:46     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月18日,四川省泸州市古蔺县“泸州纳爱·纽扣课堂”开展了一堂“无声”的普法教育课。主讲人谭婷是中国首位通过司法考试的聋哑人。课堂上她通过丰富的表情、熟练的手语和专业的法律素养,给在场的30名聋哑学生普及了有关性侵害和拐卖的法律知识。孩子们时而用食指点两下太阳穴向老师表达“明白了”,时而主动上台和老师互动。一个小时的课程结束后,学生们仍围着老师热烈讨论。(孙悦 曹雪 邹立杨 制作 李佳励)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved