中新网APP

中新视频

中新网

福州市与美国檀香山市建立友城关系

发布时间:2021年10月21日 21:38     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月21日,福州市与美国檀香山市建立友好城市关系协议书签字仪式通过视频方式举行。两市市长共同签署了“友好城市关系协议书”,福州市文旅局和檀香山市文化与艺术局、福州三中和伊奥拉尼学校分别签署了发展友好关系谅解备忘录。

  近年来,福州市与檀香山市联系密切、往来频繁,在经贸、文化、教育、卫生等领域开展交流合作,取得了可喜成果。两市产业契合度高、互补性强,合作前景广阔。

  未来两市将以缔结友城关系为新起点,在更广领域、更高层次开展务实合作,谱写两市友好交流、互利共赢的崭新篇章。(吴晟炜 张修龙 吴国文)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved