中新网APP

中新视频

中新网

兰州建“中央厨房”:配送品种超300个 范围覆盖4城区

发布时间:2021年10月23日 15:53     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月23日,“2021年甘肃省新冠肺炎疫情防控(第五场)新闻发布会”在兰州举行。甘肃省商务厅二级巡视员杨丽平表示,针对当前兰州地区疫情防控要求和团体就餐需求加大、居民外出就餐不便等实际,甘肃官方指导兰州市内规模较大、防控措施到位、食品安全达标的食品生产企业和餐饮企业开展餐饮配送服务,保障餐饮市场需求。

  经官方统筹,确定了兰州市首批12家“中央厨房”配送企业和餐饮企业,重点面向隔离小区、防疫点位、团体单位及社会大众,每日提供主、副食品及家常菜肴的订餐、配送服务,配送品种数量超过300个,配送主食3万斤以上、副食1.5万份以上,设置的28个网点服务范围辐射城关区、七里河区、安宁区和西固区,全力满足重点区域疫情期间基本生活需求。(艾庆龙 杨娜)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved