中新网APP

中新视频

中新网

西宁市民核酸检测时不忘给检测点内雕塑戴口罩

发布时间:2021年11月02日 20:07     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  截至11月2日,西宁市新冠肺炎病毒核酸检测阳性人员增至10人,根据疫情防控工作需要,城西区新冠肺炎疫情防控处置工作指挥部决定在辖区范围内开展全员核酸检测。记者在城西区海湖新区唐道637检测点看到,市民有序错峰登记,检测,路过时还不忘给检测点内的儿童雕塑戴上口罩。据了解,城西区共设立121个检测点。(记者 周瑞辰子)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved