中新网APP

中新视频

中新网

上海新增3个中风险小区 社区民警“逆行”入驻

发布时间:2021年11月25日 20:31     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月25日,上海召开疫情防控新闻发布会,通报本市三个小区被列为中风险地区,其中包括位于上海浦东杨思地区的香樟苑以及花木地区的香梅花园一期。

  据悉,从白天开始,香樟苑和香梅花园便已实施“只进不出”措施,得到消息的社区民警更是早已“逆行”入驻小区,走上抗疫一线,与小区居民并肩战斗、联手战疫。(记者 李姝徵 制作 刘映含 视频来源 上海浦东警方)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved