中新网APP

中新视频

中新网

“无名之辈”是谁?

发布时间:2021年12月08日 13:47     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  无名之辈是谁?是在雪地艰难前行,仍坚持为卫国战士守护健康的白衣天使; 是如约而至背老人做核酸检测的警察;是15年累计献血71次的农民大哥;是紧急危难时刻无畏向前的烈火英雄;是一记“扫堂腿”助力女警擒贼的热心大叔;是用血肉之躯挡住滚落重物的男子;是在灾难面前伸出一双双手的陌生人;是突破极限战胜自我的运动员;是第一次当选班长喜极而泣的学生;是千千万在我们身后默默负重前行的无名之辈。这些无名之辈更像是一个群体,是一种精神力量的化身,他们用不平凡的举动传递温暖感动人间。(制作 徐妙巧)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved