梁振英:广西医疗队为柬埔寨老挝逾7000民众“送光明” 展现中国医生医者仁心

发布时间:2024年05月14日 10:36     来源:中国新闻网

  5月13日,第十四届全国政协副主席、共享基金会主席梁振英率队到访广西南宁,与广西壮族自治区卫生健康委员会及援外医疗队队员进行交流,并分享了基金会未来计划。

  梁振英称,“消除白内障致盲项目”是基金会的旗舰项目,多年来,通过与各省份医疗队的通力合作,已经取得良好的效果。基金会与广西医疗队的合作,给柬埔寨和老挝逾7000名的白内障患者带去了关怀,也展现了中国医生的医者仁心。

  陈沿佑 广西南宁报道

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved