中新网APP

中新视频

中新网

黑龙江通河县回应商户将熊掌藏于镇政府食堂:纪委介入

发布时间:2019年12月31日 22:38     来源:中国新闻网

分享到:

  12月31日,针对“野味贩子将熊掌藏于凤山镇政府食堂”一事,记者从黑龙江通河县委宣传部证实,当地县纪委监委已介入此事,4名涉案嫌疑人已被刑事拘留。

  据相关媒体此前报道,中国野生动物保护协会志愿者发现,黑龙江省通河县凤山镇一家特产商店在销售熊掌,店主将熊掌藏在凤山镇政府食堂的冰柜中,镇政府的仓库内还存放有野猪和狍子。

  据了解,12月23日下午14时,通河县公安局接到志愿者举报称有人非法出售野生动物。随后,执法人员将嫌疑人聂某抓获,并查获飞龙22只、熊掌4只、熊胆1个、野鸡1只、野猪肉1块及林蛙。另外,在聂某车库内查获狍子1只、野猪1只、鹰2只。

  通河县委宣传部新闻负责人胡建军告诉记者,接到志愿者举报当天,通河县森林公安民警现场抓获聂某武等三人,其中两人非法出售野生动物,另一人非法捕猎。随着案件进一步深入办理,民警又抓获与此案相关的另一名非法捕猎人员。

  目前,四名嫌疑人均已被刑事拘留,案件仍在进一步审理中。(记者 魏来 编辑 肖子何)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved