中新网APP

中新视频

中新网

四川自贡四名游客泡温泉触电受伤 初步查明系电源线路故障所致

发布时间:2021年01月09日 22:57     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月8日晚,四川自贡高新区对外通报称:2020年12月29日20:30分左右,在四川自贡市燊海森林·海汤神泉发生一起游客受伤事件。截至目前,4名伤者中,1人在四川华西医院普通ICU接受治疗,另外3名伤者仍在自贡留院观察。

  据初步调查,事故发生原因为通往“碘盐泉”的电源线路出现故障,造成在“碘盐泉”中泡温泉的人员触电受伤。

  事件发生后,自贡高新区相关部门立刻赶往现场了解情况,并开展伤者救治。自贡市应急部门迅速成立调查组,对事件发生原因开展调查。

  目前,自贡市应急管理局、自贡高新区管委会正指导督促温泉业主单位全力以赴配合医院做好伤者的医疗救治,同时,加大对企业安全生产的监督管理,督促企业全面开展隐患排查整治,确保群众生命安全。

  接下来,自贡市应急管理局、自贡高新区管委会将按照调查结论,依法依规对责任单位和责任人做出相应处理。

责任编辑:【卞立群】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved