中新网APP

中新视频

中新网

民工搭工友车返乡过年 中途竟被工友甩客

发布时间:2021年01月24日 20:30     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月23日,重庆市交通运输综合行政执法总队高速公路第一支队五大队执法人员巡逻到G85银昆高速公路上行方向,两江收费站至金山大道路段时,发现一名五十多岁的男子背着一个大包在高速公路应急车道上行走。

  经过询问得知,该人姓皮,重庆垫江人,在云南昆明某建筑工地上班。工地放假,他搭乘工友的车回重庆过年,工友把他送到G85两江收费站就掉头回去了。

  由于不熟悉路况,皮某误以为出了高速路收费站就能乘坐出租车,没想到收费站外高速公路开放路段也是属于封闭路段。他走了二十多分钟还没有走出去,也没有坐到出租车,直到遇到执法人员。最后,执法人员用执法车将该男子送到可以乘坐出租车的地方。

  重庆高速执法部门提醒:高速公路严禁行人行走,违者将被最高处以50元的罚款,同时还提醒广大驾驶员朋友,千万不要中途甩客。

  (视频来源:重庆高速执法 黄霞 编辑 肖江川)

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved