中新网APP

中新视频

中新网

世界睡眠日:行为艺术呼吁“放下手机、安心睡眠”

发布时间:2021年03月21日 19:54     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  像太空舱一样的透明睡眠体验屋、悬挂空中的索道轿厢“卧室”、海拔600米高山顶的林间吊床…… 3月20日,世界睡眠日临近,重庆涪陵红酒小镇广场上工作人员以行为艺术的方式呼吁人们“放下手机、安心睡眠”。活动中,森林睡眠、高空睡眠体验更是吸引了不少游客加入。参与者关闭手机,或躺或坐,通过行为艺术呼吁大家注意睡眠习惯,提高睡眠质量。

  据悉,世界睡眠日设立目的就是要让人们对睡眠的重要性和睡眠质量引起关注,提醒人们要关注睡眠健康及质量。(贾楠)

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved