中新网APP

中新视频

中新网

可爱敬业!重庆交巡警积水中“蛙跳式”救助抛锚被困车辆

发布时间:2021年07月12日 18:39     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月12日凌晨,重庆市主城区经历一次强对流天气过程,暴雨发生后,城区多地出现积水。早上,渝北区一处路口积水超过50公分,由于积水过深,导致行经路口的6辆小型汽车熄火抛锚,正在此处疏导交通的渝北区公安分局交巡警支队回兴大队民警和渝警骁骑队员见状立刻上前准备将抛锚车辆推至安全位置。此时从高处流下的积水越来越多,大家泡在齐腰深的水中行动相当不便,为了及时将车辆从水中救出,骁骑队员刘茂森以“蛙跳”的形式在水中前进,以最快的速度接近被困车辆。在民警和骁骑队员们的共同努力下,六台抛锚车辆很快被推至安全地带。

  (姜英辉 王成志 陈昶 制作 贾楠 视频来源 重庆渝北区警方)

责任编辑:【陈海峰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved