中新网APP

中新视频

中新网

在重庆开车有多难?外地游客超市出来迷路报警找车

发布时间:2021年08月07日 17:38     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,重庆江北区公安分局红旗河沟派出所值班室接到游客田女士报警求助,称自己和男朋友自驾从辽宁来到重庆旅游,本打算停车后去超市购买一些零食、饮料,但是从超市另一出口出来却迷了路,怎么找都找不到自己原来停车的位置。

  一听到这种警情,民警王殿鹏一时间也是哭笑不得,山城重庆地形道路比较复杂,警方也曾接到不少寻车警情。民警王殿鹏立即带着田女士去查看公共视频,根据田女士两人的描述,一路上进行排查,在进行长达一个小时的搜寻,终于找到了线索。当晚凌晨1时许,民警陪同两人前往华唐路,步行约500米在某超市附近找到了爱车。

  江北警方温馨提醒各位外地游客:停车时要牢记附近的显眼建筑物,给自己的爱车做好停车定位,一旦迷路也不必慌张,外地游客来渝,遇到自身无法解决的困难时可以拨打110报警电话或者向附近的派出所民警寻求帮助。(记者 贾楠 视频来源 重庆江北区警方)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved