中新网APP

中新视频

中新网

刺激!路人近距离拍摄棕熊戏水

发布时间:2021年09月12日 16:14     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,路人在内蒙古大兴安岭北部原始林区的林间水塘里看到了一只大棕熊,并用手机拍摄到棕熊“泡澡”的画面。

  几位路人在途径内蒙古大兴安岭北部原始林区乌玛林业局零公里管护站附近时,发现在管护站林子边上的一片小水塘里,一只棕熊正在悠闲地“泡澡”。

  只见这只棕熊几乎全身都浸泡在水里,水面上只露出一颗圆圆的大脑袋,并不时地在水塘里扭动着身体。等它在水里玩耍够了便慢慢地爬上了水塘边的一个小土坡上,在离人群10米左右的距离处停下来与人们对望了一会便缓缓离去,然后向着森林深处跑去。

  据在附近进行道路维护人员介绍,这只棕熊于当日13时左右来到此处后,便一直在水塘里玩耍,至15时棕熊离开时,他们与这只棕熊已经和谐相处了2个多小时。

  (记者 张玮 制作 马知远 视频来源:额尔古纳市融媒体中心)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved