中新网APP

中新视频

中新网

呼伦贝尔突降大雪 民警6小时救出300多只羊

发布时间:2021年10月16日 22:10     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月15日,内蒙古呼伦贝尔多地同时出现暴风雪天气,多段道路积雪严重,最深处积雪可达30厘米。

  当地的呼伦贝尔边境管理支队哈达图边境派出所迅速组织救援。

  通过6个多小时的拉网搜救,在乌布尔宝力格草原深处成功找到走失的300多只羊,为群众挽回经济损失近80万元。

  截至目前,当地风吹雪天气逐渐停止,呼伦贝尔边境管理支队各边境管理大队已在风雪中成功营救被困人员120余人、近40辆车。(张玮 吕昊俊 制作 陈峰 来源 内蒙古呼伦贝尔边境管理支队)

责任编辑:【刘星辰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved