中新网APP

中新视频

中新网

男子表白失败跳河轻生 扭到脚踝不能动弹

发布时间:2021年10月26日 15:16     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月26日凌晨4时13分许,福建省德化县龙浔镇塔雁河边,一名醉酒男子疑因情感问题跳河欲轻生。

  现场,一男子双手紧抓在河边护栏上,身子有三分之一在水里。经询问现场目击者了解到,该男子跳河的位置在河岸,有一个浅水平台,男子跳河时脚触平台而扭到脚踝,不能动弹。

  由于凌晨气温低,河水冰冷刺骨,救援人员在岸面架设两节拉梯下放至底部,并为其绑上腰带安全绳做好安全措施后,利用绳索辅助男子爬梯,岸上队员合力将男子拉起。据了解,跳河男子是因为喝酒后向心仪女生表白,被拒绝后想不开,而产生了轻生的念头。(吴晟炜 魏诏麒 连雪茹)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved