中新网APP

中新视频

中新网

罕见!美国母亲先后生三女 生日同一天

发布时间:2021年10月28日 14:43     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,美国一名母亲先后生下三个女儿,巧的是,虽然她没有刻意选择分娩日期,但这三个女儿生日均在同一天,只不过她们分别出生于2015年、2018年和今年。

  这名母亲名为克丽丝滕·拉默特,现年32岁,家住佛罗里达州奥维多。她去年再次怀孕,预产期在今年9月。8月25日,感染新冠病毒的克丽丝滕未借助医学手段自然分娩,生下三女儿米娅。

  不过,依照美国奥兰多妇产科医生克里斯蒂娜·格雷夫斯的说法,曾有一家人因5个孩子生日在同一天被载入吉尼斯世界纪录,当时评估出现这种情况的几率仅为约一百七十亿分之一。(制作 岳子岩)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved