中新网APP

中新视频

中新网

重庆学生晒宿舍烫火锅 消防员上门了

发布时间:2021年11月12日 19:02     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,重庆荣昌消防在某短视频平台发现西南大学大学生在宿舍使用大功率电器烫火锅,并拍摄视频。

  消防员马上前往西南大学联系校方,通过查询找到这位学生,消防员对该学生进行了消防安全教育。消防员送给该学生荣昌区消防救援支队“119”纪念徽章,希望她在今后的日子作为校园消防志愿者监督劝导同学们不要在宿舍使用大功率电器。(吴俊 贾楠 视频来源 重庆荣昌区消防救援支队)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved