中新网APP

中新视频

中新网

黑龙江大叔用3000块冰建50平米冰屋

发布时间:2022年01月14日 21:41     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,黑龙江密山市兴凯湖畔的李成忠大叔为了给即将迎来的北京冬奥会送上祝福,专门建造了一个冰屋,和大家共享冰雪乐趣。

  冰屋建在兴凯湖的冰面上,整体占地面积有50平方米,在冰屋门前还搭建了院墙。这位李大叔从半个月前开始取冰建造冰屋,至今已经累计取冰三千余块。

  李大叔介绍再有三四天,冰屋就可竣工,而竣工后将免费开放,让游客体验兴凯湖的冰雪渔猎文化,为冬奥会助力添彩。(孙海淇 于金鑫 制作 周志博 视频来源 密山融媒体中心)

责任编辑:【孟湘君】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved