中新网APP

中新视频

中新网

男子悬空大桥 重庆民警死死拽住轻生男子

发布时间:2022年01月15日 11:46     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,在重庆嘉陵江大桥上,一男子翻越护栏,准备跳桥轻生。千钧一发之际,江北、渝中警方先后发现险情,从桥两端齐力奔赴,果断配合出手,将人成功救下。

  当日13时55分许,江北警方接到市民周先生报警称,嘉陵江大桥有人轻生欲跳桥。正在附近巡逻的江北公安分局交巡警支队机动大队骁骑队员立即上桥搜寻,果然发现嘉陵江大桥的另一段一名男子翻越护栏,站在了大桥的外侧,背靠着围栏,正拨打电话说着什么,而桥下就是深不见底的江水。

  骁骑队员一边安抚男子情绪吸引其注意,一边观察形势。同一时间,渝中警方的民警也从大桥另一边奔赴救援。两名民警紧密配合,果决出手,将男子死死拽住,并成功将男子救到路边安全区域。(记者 贾楠 视频来源 重庆渝中警方)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved