法律专家谈中国首起境外企业价格垄断案

液晶面板反垄断案耗时长:取证难度非常大

一种情况垄断协议,像我们这个案子所处理的,还有滥用市场地位,还有叫经营者集中审查,对于这三种情况,分为两大类……

  液晶反垄断案处罚不一 金额由三因素决定

  中国制裁外企价格垄断意在保护竞争秩序

  中国反垄断法对民企和央企一视同仁

专家解读三星被重罚:仍在法律规定范围之内

对于本次发改委对三星1.01亿元的经济制裁,时建中指出,我们从发改委颁布的数字来看,对三星的处罚还是比较重的,当然还是在法律规定的范围之内的……

  液晶反垄断案借鉴宽恕政策 友达处罚减轻

  三星等因价格垄断被罚 优化行业竞争秩序

  中国反垄断与欧美最大差距是执法环境

反垄断执法力度:“能打老虎就不拍苍蝇”

从我们目前反垄断法执法力量上讲,能抓大案子的时候就尽可能抓,能打老虎,就不要用有限的力量去拍苍蝇。……

  垄断液晶价格:技术滞后投放 免费保修期短

  专家:价格垄断案罚金较低 不适用反垄断法

  专家谈反垄断案:“旋转门”现象加大监管难度

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688