汽车行业评论员张志勇谈新能源车未来发展

专家:北京电动车摇号将使传统燃油汽车限购更紧

张志勇表示,电动汽车摇号政策的变化,是两个平行的部门之间不同的看法,其实并不矛盾。电动车摇号真正影响的是传统燃油汽车的市场发展。

专家:消费者对电动车技术安全存疑 致市场冷淡

业内人士:政府公车采购应率先考虑电动汽车

汽车行业评论员张志勇做客中新网视频访谈时表示,在中国发展新能源车,最好是从自上而下的发展趋势,政府公共用车率先使用电动车可以起到示范效应,

新能源车"雷声大雨点小" 业内人士称路走偏了

业内人士称目前不建议私人消费者购买纯电动汽车

汽车行业评论员张志勇做客中新网视频访谈时表示,由于受技术成熟度、安全性、续航里程及充电时间等因素限制,目前不建议私人消费者购买电动车。

特斯拉模式难复制 中国电动车发展需符合国情

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688