本页位置: 首页财经中心证券频道

星星科技被指欠缴社保公积金 昨日跌停

2011年09月07日 11:23 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  虽然对媒体的质疑做出了澄清,但星星科技昨天还是成为跌停大军中的一员。

  此前,有媒体发表文章,质疑星星科技涉嫌欠缴社保公积金费用和欺诈上市。昨天午间,星星科技发布澄清公告称报道不属实。星星科技认为,自2008年以来,公司逐步完善员工社保及住房公积金相关制度。公司上市前已按照台州市椒江区相关社保及住房公积金的相关政策执行。另外,公司上市前按规定查询台州市椒江区人事劳动社会保障局和台州市住房公积金管理中心椒江分中心的监管系统,未发现社会保险金及住房公积金的欠缴记录。公司在台州市椒江区人事劳动社会保障局开具的社会保险缴纳情况的证明是通过该局正常办公程序开具的,合法合规。

  昨天,星星科技早盘即低开,随后快速走低,一直维持低位震荡。尾盘跌停,报收25.38元/股。

  银腾前瞻财讯分析师孙旭东指出,星星科技目前受到负面消息及市场整体影响,预计后市走势尚不乐观,建议投资者谨慎操作。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:周可心】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved