本页位置: 首页财经中心图片新闻

武林大会结盟康比特打造武术饕餮

2011年02月17日 19:40 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  2月17日,“康比特结盟《武林大会》”新闻发布会在北京梅地亚中心举行。会上回顾了《武林大会》四年的历程,公布了今后的节目规划,同时与康比特公司正式签约结盟,旨在共同推动中国武术的发展。一直以来,《武林大会》采用传统武术擂台赛的方式,以“无拳套、无级别、无演绎”为核心理念,通过擂台对“打”的形式挖掘了一大批当今武术传承中的优秀选手。北京康比特体育科技股份有限公司是一家一直服务于国家队和各省市专业竞技队伍的高科技企业,致力于为运动员提供能量和营养的科学补充。图为北京康比特体育科技股份有限公司总经理白厚增(左)与中视体育娱乐有限公司董事总经理阮伟出席结盟仪式。中新社记者 富田 摄

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved