本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

涉暴力讨债 台四海帮元老在前帮主出殡当天遭逮

2011年05月17日 16:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
涉暴力讨债台四海帮元老在前帮主出殡当天遭逮
图片来源:台湾TVBS电视台
【点击查看其它图片】

  中新网5月17日电 据台湾TVBS电视台报道,台北市警方逮捕破获一个暴力讨债集团,逮捕多名嫌犯,这个集团讨债收费的方式很特别,纠众打人要价6000(新台币,下同),砸店、押人从3万元起跳,为了达成任务,这个集团成员还趁着被害人到法院开庭时,在门口堵人,行径十分嚣张。

  集团的带头大哥,台湾四海帮中常委,冯彪,和小弟,暴力讨债,到处恐吓勒索,只要看中那一块土地,认为有开发的价值,不管地主要不要出售,直接上门,要对方签下让渡书,或是委托文件,从中牟取暴利。

  不仅如此,这个集团还成立讨债公司,自订收费标准,委托打人6000元,纠众砸店恐吓,3万起跳,如果遇上需要强押被害人,因为困难度较高,至少要价6万。

  去年11月,信义区一名地主,为了土地买卖纠纷到法院开庭,在门口就差点被这群人强押上车,幸好当时法警发现的早,第一时间报警,同时也出面制止,才化解这场危机。

  趁着前帮主出殡当天,警方分析冯姓主嫌应该会出现在告别式会场,调动警力埋伏,成功瓦解这个暴力集团。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:程涛】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved