本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

邱毅爆苏嘉全屏东市区拥房产 吁苏尽快对外说明

2011年10月19日 10:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月19日电 据台湾TVBS报道,为农舍争议止血,民进党“副总统”参选人苏嘉全18日宣布将捐出农舍做公益使用,外界关注他的岳母将无家可归,国民党“立委”邱毅再爆料,其实苏嘉全不只一处房产。

  国民党“立委”邱毅说,“失明的岳母要住哪里?很多地方可以住啊,我就提供一个可以住的地点好了,这一条路是屏东的忠孝路,在靠近屏东县政府跟屏东监理站,交通非常方便。”

  邱毅爆料说,“忠孝路281号,有2栋5层楼的透天大楼,打通成整个240坪的大楼,这个大楼一共有5层楼,挂了一个大招牌叫做‘椰林文教基金’,椰林文教基金的负责人是谁?这个大楼的产权是谁?”

  邱毅再爆料,椰林文教基金会位在屏东市区,5层楼高的透天大楼,约240坪,登记在苏嘉全女儿名下,登记日期2008年,质疑苏嘉全有规避财产透明的阳光法案协议,呼吁苏嘉全应尽快对外说明。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吉翔】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved