本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

连战舍不得连胜文站台辅选 建议“能婉谢就婉谢”

2011年11月18日 09:44 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月18日电 据台湾联合报报道,国民党荣誉主席连战17日在一个记者会上,提及儿子连胜文去年辅选时遭到枪击,连战脸色凝重地说,“身为父母,我们是不甘心的,也舍不得”。他提醒连胜文,辅选行程“能婉谢就婉谢”,相信连胜文朋友或社会各界都能谅解。

  记者会上,媒体提问连胜文日前曾帮国民党“立委”赖士葆站台,连战是否会要帮马英九站台;但事实上,连战已经帮马英九站过台。

  连战并未拒绝回答,主动提及枪击案,强调司法程序已经进行一年,关键的议题都没有达到清楚结果,案情都没有结束,牵涉的问题也一无了解,对于辅选“我觉得应该采取审慎态度”。

  连战指出,每一个人包括连胜文,尤其连胜文那一代要看得更远一点,对切身利益更关心一点,会有政治上面的思考与理念,“这点我尊重”。

  他说,如果连胜文衡量应该要出来讲对的话,那做父母的也只能表达自己的意见。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吉翔】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved