本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

台一大胆贼掀棺木盗窃 偷走主人40万财物

2012年01月04日 16:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月4日电 据台湾《苹果日报》报道,云林县一家棺木工厂老板元旦休假外出访友,当晚返家后发现被盗窃,损失将近40万元(新台币,下同),业者怀疑是内贼或同业所为,警方调阅附近路口监视器画面,追查可疑人车。

  据报道,云林县古坑乡一家经营30多年老字号的棺木工厂,适逢元旦休假,老板利用假日外出访友,当天晚上回到工厂发现一片凌乱,棺木盖被打开,房内、客厅一片狼藉。他赶紧察看藏在棺木内的20多万现金是否还在,但却发现现金早已不翼而飞,老板娘赶忙入房内察看,发现藏在两具小型棺木内的金饰、钻戒也遭偷走,赶紧报警处理。

  棺木工厂的老板徐育胜表示:“从客户收回来的款项,放在棺木内,应该没人知道,怎知到小偷连棺木也翻。”应该是内贼或熟人所为。

  警方表示,依被害人将贵重物品藏在棺木内分析,小偷熟门熟路摸上门行窃,应该是熟人所为。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:郭思远】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved