本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

连胜文枪伤后首次南下助选 退役陆战队护驾

2012年01月05日 08:54 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月5日电 据台湾TVBS网站报道,国民党中常委连胜文遭到枪击受伤后,4日首次南下助选,“立委”候选人谢龙介担心他的人身安全,特地雇请8名保安人员,还找来6位退役的海军陆战队弟兄,全程贴身护卫。不过连胜文表示,台南是自己的故乡,对于乡亲,他有信心。

  据报道,连胜文遭枪击后第一次南下助选,进场时,前后左右全被穿着制服的人员团团围住,会场四周也站满了保全人员,原来候选人除了聘雇8名保安人员现场戒备之外,还找来了6名退役海军陆战队的特勤人员。

  陆战队人员接受采访时表示:“我们是陆战队(退伍),我们要保护连胜文。”

  据了解,候选人谢龙介本身也曾是海陆弟兄,找来曾经在助选时遭到枪击的连胜文站台,当然要未雨绸缪,做好万全准备。

  谢龙介表示:“小心驶得万年船,我是陆战队退伍,有练过。”

  不过,连胜文对于安全问题,似乎很有信心。当记者问道:“维安会不会担心?”连胜文说:“我想,乡亲对我很好,毕竟是台南人,这是我受伤以后第一次来到台南,人生重新出发第一次,来力挺我的好朋友。”

  不怕一万,就怕万一,为了连胜文的安全,大伙儿眼观四路、耳听八方,战战兢兢,不敢掉以轻心,让选战增添些许紧张气氛。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:郭思远】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved