本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

台一刺青师在工作室偷改枪支 暗设兵工厂遭捕

2012年01月05日 14:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月5日电 据台湾《联合报》报道,台湾一位刺青师张腾升涉嫌在工作室偷偷改造枪支,每次有兄弟上门刺青,就顺便问对方是否要买枪;张嫌被捕后否认犯案,辩称是另名师傅所为。

  报道称,上月16日,台北市警大安分局破获一起持枪斗殴案,追查枪械来源,发现是向新北市板桥区刺青师张腾升购得。张的父亲是板桥区地主,家中很富裕,出入都开名车。

  张嫌后来沾染毒品,在个人刺青工作室暗设改造枪支的“兵工厂”,里面有车床、砂轮机、火药、枪管等改枪工具,每支改造手枪售价六到八万元新台币不等。他帮兄弟刺青后,若对方有意买枪,还会安排试枪。

  警方监控多时,昨天逮捕张嫌,在他的后车厢起出改造克拉克手枪,又在汽车芳香器内起出11颗子弹。张供称与人有金钱纠纷,去年10月才买枪防身;他推称改枪的场所租给另一名师傅使用,工具都不是他的。

  据了解,警方去年曾在张嫌工作室旁的庙宇神像腹中,起出4把改造手枪,张嫌说这些枪弹均与他无关,检察官已处分不起诉。警方侦讯后,将他依违反枪炮弹药刀械管制条例移送法办。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张婷婷】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved