中新网APP

中新视频

中新网

【臺灣映像】愛耍寶的動漫大男孩

发布时间:2021年10月28日 10:37     来源:中国新闻网

分享到:

  來自臺北的吳偉誠,愛搞怪,愛耍寶,他自嘲從小就不是一個傳統意義上的好學生,學習很偏科。四年級時來到上海後,寬容又有針對性的學習環境,讓吳偉誠在電腦和動漫上的興趣發揮到了極致。參加創賽、帶領同學一起接電腦專案……這些都為吳偉誠現在的創業打下了堅實的基礎。這個大男孩目前不僅帶領著兩三百人的團隊,而且還和大陸很多優秀的動漫和資本公司進行合作。吳偉誠期待,愛好動漫的臺灣青年能來他的公司發展,一起把國潮國貨發揚到世界各地。

责任编辑:【田博川】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved