各地台商送新春祝福

发布时间:2023年01月24日 16:16     来源:中国新闻网

  2023年农历兔年春节期间,沈阳台商投资企业协会副会长、青委会主委江俊亿在沈阳为两岸同胞送上祝福。在沈阳学习、创业已有24年,江俊亿与来自沈阳的太太组成两岸婚姻家庭。今年,他与家人在沈阳共度春节。

  浙江临海潭子茶屋负责人陈彦桦,祝愿大家新春快乐,万事大吉。他也希望有更多的台湾青年主动融入祖国发展的最好时代,让两岸青年间的合作能够“兔”飞猛进。

  厦门市台商投资企业协会代表祝福2023年,岁至癸卯,九州风调雨顺,大家和和睦睦,国泰民安,天天好心情,天天好生意,新年快乐。

  (朱贺 李思源 沈亦山 吴柳静 制作 乐小敏 部分视频来源 临海市台办)

责任编辑:【吉翔】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved