本页位置: 首页新闻中心体育新闻

意大利超级杯不迁回米兰 米兰德比仍在"鸟巢"演

2011年06月07日 14:16 来源:济南时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  一度传得沸沸扬扬的“鸟巢版”意大利超级杯赛将迁回米兰举办的传闻,6日尘埃落定。意大利足球职业联盟6日向主办这项赛事的中方组委会发来确认比赛仍将如期在北京举办的确认函,AC米兰和国际米兰8月6日将在“鸟巢”争夺今年的意大利超级杯。

  据悉,意大利足球职业联盟6日发给中方的传真的主要内容如下:根据双方合同相关条款的规定以及参赛俱乐部AC米兰和国际米兰俱乐部的确认,意大利足球职业联盟确认2011年意大利超级杯将于8月6日在北京的“鸟巢”举办。

  据相关人士透露,AC米兰俱乐部的确近期提出过更改赛期和地点的动议,理由是由于俱乐部所属的多名球员参加完美洲杯后,又要在8月6日舟车劳顿赶往中国北京参加意大利超级杯,球员十分疲惫。意大利媒体方面报道称,两家俱乐部曾经商议,将比赛时间和地点更改为8月21日在米兰圣西罗球场进行。

  承办赛事的北京合力万盛国际体育发展有限公司董事长王辉6日晚接受新华社记者采访时表示,中方组委会在得知这项赛事将迁回意大利米兰举办的传闻后,在5日公布了中方的具体意见,并同意大利足球职业联盟方面进行了交涉。在各方的努力下,中国球迷们期待的AC米兰和国际米兰间的意大利超级杯赛的“米兰德比”将如期在北京举办。(据新华社)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved