分享到:

斯诺克世界大奖赛:卫冕冠军罗伯逊首轮爆冷出局

斯诺克世界大奖赛:卫冕冠军罗伯逊首轮爆冷出局

2020年12月15日 16:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端12月15日电 北京时间15日凌晨,2020年斯诺克大奖赛开启首轮较量,中国选手肖国栋2:4不敌希金斯无缘晋级,卫冕冠军罗伯逊2:4爆冷不敌米尔金斯出局。

比赛数据
比赛数据

  揭幕战由卫冕冠军罗伯逊对阵米尔金斯,夺得英锦赛冠军后休整一周后的罗伯逊状态并不理想,面对米尔金斯单杆70、116和单杆84分的火力,虽然罗伯逊也打出了三杆单杆50+,但他还是以2:4不敌对手首轮出局。在同时进行的另外一场比赛中,霍金斯4:1轻取沃顿。

  在随后中国选手肖国栋和希金斯的比赛中,虽然肖国栋在比赛中获得多次上手机会,但过多的走位失误还是让他2:4不敌老辣的希金斯无缘晋级。同时进行的另一场比赛中,麦克吉尔4:2战胜佩里。

  接下来的第二个比赛日中,中国选手将悉数登场,丁俊晖对阵杰克琼斯、李行对阵宾汉姆、鲁宁对阵罗比威廉姆斯、颜丙涛对阵格雷斯。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved