分享到:

北京今年将积极稳妥筹办北京马拉松等重点赛事

北京今年将积极稳妥筹办北京马拉松等重点赛事

2021年02月17日 16:59 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社北京2月17日电(记者汪涌)记者日前从北京市体育局获悉,北京市今年将加强形势研判和防控保障,积极稳妥筹办北京马拉松等重点赛事,服务北京国际交往中心建设。

  据了解,北京市今年将持续推动中国网球公开赛赛事升级。配合好北京冬奥会、冬残奥会系列测试活动的筹办。做好亚洲杯足球赛北京赛区的筹办工作,加快推进北京工人体育场的改造。优化体育赛事信息管理系统功能,探索不同赛事的监管方式,提升服务管理的效率和效果。推荐裁判员参加国际国内重大赛事,进一步提升裁判员队伍的整体水平。

  据悉,去年由于受到新冠肺炎疫情的影响,原本计划于北京举办的包括中国网球公开赛、北京马拉松等在内的一批高水平重点赛事被取消。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved