分享到:

事不过三!斯诺克巡回锦标赛奥沙利文复仇希金斯

事不过三!斯诺克巡回锦标赛奥沙利文复仇希金斯

2021年03月23日 10:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动
9月8日,2014世界斯诺克上海大师赛拉开帷幕,“火箭”奥沙利文在首轮中以3-5爆冷不敌麦克马努斯止步十六强。赛后,奥沙利文并没有为输球找任何理由,他明确表示,“我热爱斯诺克,它是我生活中不可缺少的部分,但我并不想成为斯诺克的奴隶。目前很长时间以来自己的训练并不系统,对于斯诺克也并没有很投入。”<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>发 张亨伟 摄
资料图:2014世界斯诺克上海大师赛拉开帷幕,奥沙利文在比赛中。中新社发 张亨伟 摄

  中新网3月23日电 北京时间23日凌晨,2021斯诺克巡回锦标赛揭幕战结束,奥沙利文10:8险胜希金斯,晋级半决赛。

  比赛第一阶段,两人在前6局战成3:3。但在第一阶段末期,奥沙利文逐渐占据上风连胜2局,最终奥沙利文5:3领先结束第一阶段。

  第二阶段的前6局,两人同样各胜3局,此时比分来到了8:6。不过,此后奥沙利文表现更为出色,最终10:8险胜希金斯,晋级半决赛。在半决赛中,奥沙利文将面对特鲁姆普和霍金斯的胜者。

  比赛中,奥沙利文共有两杆破百,其职业生涯单杆破百数来到了1100杆。

  值得一提的是,这是两人在本赛季第三次遭遇,此前在斯诺克大师赛和斯诺克球员锦标赛中奥沙利文均告负。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved