分享到:

欧洲杯小组赛最佳阵容出炉 C罗获最高分领衔入选

欧洲杯小组赛最佳阵容出炉 C罗获最高分领衔入选

2021年06月25日 09:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月25日电 2020欧洲杯小组赛已偃旗息鼓,16强队伍也迎来难得的休整期,备战更加残酷的淘汰赛。北京时间25日,欧足联公布小组赛阶段的最佳阵容。其中加冕欧洲杯决赛圈历史最佳射手的葡萄牙球星C罗以最高分入选。

  小组赛阶段,年过36岁的C罗宝刀未老,连场取得进球。截至目前,C罗在本届比赛中已打进5球,将自己的欧洲杯进球纪录提升到14球,独占欧洲杯历史射手王宝座。

  不仅如此,凭借在与法国队的比赛中打入的两粒进球,C罗追平了由伊朗球星阿里-代伊所保持的国家队进球世界纪录(109)。

    图为C罗庆祝进球。
    图为C罗庆祝进球。

  从目前的情况看,C罗独享这项历史纪录只是时间的问题,可能就在下一场比赛中。北京时间28日凌晨,葡萄牙将在1/8决赛中对阵比利时。

  欧洲杯小组赛最佳阵容:

  门将:多纳鲁马(意大利)

  后卫:邓弗里斯(荷兰)、拉波尔特(西班牙)、默尼耶(比利时)

  中场:亚尔莫连科(乌克兰)、维纳尔杜姆(荷兰)、沙奇里(瑞士)、福斯贝里(瑞典)

  前锋:希克(捷克)、C罗(葡萄牙)、德佩(荷兰)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved